Баранки

Мы - весёлые баранки
Из бараночной страны!
Всё всегда у нас в порядке,
Крепкой дружбой мы сильны!

Очень любим мы смеяться,
Не хотим мы зачерстветь!
Вместе за руки держаться,
Танцевать и песни петь!

Мы не жёсткие, как сушки -
С нами зубы не сломать!
Будем ваши мы подружки,
Будем Новый год встречать!

3 января 2021


Рецензии