иди за мной

я в темной комнате найду…
по запаху тебя, в бреду
он кроет  пряной пеленой
и вмиг становишься  хмельной
                тебя с собой я в ночь веду
                в глаза смотри! не на звезду
                ты робок, не одет, босой
                прижмись ко мне, согрейся мной
в вине мы растворим беду
но будем с мыслями в ладу
забыв на время путь домой
люби меня мой дорогой
                на простынь ляжем как в саду
                разделим поровну  еду
                плюнь между ног, меня омой
                уйдет обман и пыли слой
возьми меня, я на виду
пусть совесть спрячется в аду
стыд смою утренней росой
прикрою русою косой
                не беспокойся, я введу
                во влажную свою среду
                в игре будь щедрый мой герой
                прыжок любви будь затяжной
я на колени упаду
с ума сойду, тебя сведу
испью нектар густой, хмельной
на губы лей, не будь скупой
                к груди своей я прикладу
                все поцелуи, опаду
                и лягу под тебя листвой
                приклеюсь сладкою смолой
заснем, и в сладостном чаду
с тобой я в сказку попаду
а утром ты проснешься – спой!
про мир любви, души покой
                к полудню к дому доведу
                через репейник, лебеду
                по тропам, хитрою лисой
                ты по следам иди за мной
в той комнате как рай в саду…
мы были счастливы, в бреду
кто крыл нас пьяной пеленой?
мы до сих пор хмельны* с тобой


Рецензии
Все стало вдруг понятно мне..
Ты Ангел.. Но животное в тебе..
Прекрасное земное что в любви влечёт..
И плен пусть.. сладок тайной и ещё..
Пусть крылья.. омывает небо в высоте..
А я молчу.. купаясь рядом в красоте..
Мне хорошо.. На этом вот пожалуй всё.

Вася Труш   12.03.2023 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.