Нонна, с Днём Рожденья! 2020

В сей солнечный, воскресный день
Мы Нонну с Днём Рожденья поздравляем,
Желаем Радости от выполнения дел,
Что душу нашу к Солнцу возвышают!

Пусть вера крепнет в каждый жизни шаг,
Наполненный любовью, вдохновением,
С истоком в преданных красивейших глазах,
Которыми ваш муж владеет благоверный!

А женственность в сознании цветёт
Как Божий сад из райского Эдема,
Что аромат всех качеств духа принесёт,
Радушием заполнится чувств сфера!

Здоровья Вам, и всей вашей семье,
Победы Высшей для иммунитета,
Приятных мыслей в свежей голове,
Чтоб вкус ловить летящего момента!

Мы обнимаем жарко гранями сердец,
И рады дружбе венчанной на веки,
Благословил нас всех в пути Творец,
Его счастливые мы, благостные дети!

09.02.2020


Рецензии