все сны

Все сны давно готовы к встрече.

Задую свечку перед сном,

Оставив чувства, мысли, речи

За незашторенным окном.

И поплыву на встречу новым

Ночным видениям своим,

Со мною быть всегда готовым

Лишь до утра… Со мной одним.


Рецензии