Первое свидание

Ты идёшь совсем несмело,
И в руках несёшь цветы.
И дрожит твоё всё тело,
Правда лето нет зимы.
Шаг за шагом отмеряя,
Ты идёшь в мечтаньях весь.
Да, ты веришь, что родная,
Будет рядом, будет здесь.
Мысли словно в паутине,
Все запутались на век.
Но ты знаешь, что отныне
Будешь счастлив человек.
Первый раз судьбе поддавшись,
На свидание идёшь.
Но ты с нею не играешь,
Ты сегодня с ней поёшь.
Ты поешь о том, что любишь,
И что счастлив очень ты.
Ты не знаешь то что будет,
Но в руках несёшь цветы

                21.11.03


Рецензии