Хорошо всегда с тобою!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как спешат передо-мною
Все прекрасные года.
Хорошо всегда с тобою.
Милая моя всегда.

В новый год торопят кони.
Дед мороз к тебе спешит.
Нашу встречу я запомнил,
Дорогой моей души.

Расставанья не надолго.
Оставляя в душе след.
Счастье наше, словно Волга,
Ни конца ни края нет!

Так грущу я дорогая.
Мне с тобою хорошо.
От любви всегда сгораю,
На свидание пришёл!
------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии