Сосед!

Живёт он с нами, по соседству,
Он – это грязный капитал!
Где взять нам моющее средство,
Чтобы вмиг он чистым стал?

Тот, кто задаёт подобный,
Риторический вопрос,
Тот алхимик низкопробный,
Говорит людей опрос!

Нет, увы. такого средства.
Чтоб отмыть людскую кровь!
Деньги – худшее соседство,
Убивают жизнь, любовь!


Рецензии