***

Погода ломает на треть –
ни солнца,
ни снега,
ни дня…
в похмелье бы только прозреть
и не пропасть
в никуда…
Берег точит полоска воды,
ледяным гелем песок смазав…
больше не слышу выдох мечты
ни криком,
ни стоном,
ни образом грязным...

И пусть в двЕри громко
новый стучит
дорогу вскрывая годом длинным!
Постойте… а мир-то
никуда
не
спешит,
ломая борта нашей лодки
штилем…
И мир никуда никогда не сбежит,
Он нас не считает держать
здесь
нужными…
Это нАш эгоизм надрывно кричит
от бессилия,
от глупости
и от безбожности…

cyclofillydea 2021


Рецензии