В угаре любовного плена

В угаре любовного плена
Тобою я брежу,живу
И в шуме огромной вселенной
Одно только имя твержу,
Впадаю в тоску,ощущая
Болезненно всё и остро,
Порой не предполагая,
Что это по-детски смешно.
Не чувствую радости жизни,
Считая,что радость лишь ты,
А ты это символ Отчизны,
Берёзы,равнины,цветы.
Ты всё,что меня окружает,
Во всём от тебя что-то есть,
Земная моя,неземная,
Мне сладостна чар твоих сеть.


Рецензии