Борись и не здавайся!..

Такой Совет Серьезный..."
"...Борись и не здавайся!..
-Ты серьезно?За все под
  ряд?..

И за "Траву",за Бриллиант
...
Характер у меня не тот...
Привыкла,чтобы за меня
             боролись...

(Хотя немало лет прошло
когда сражения эти были)

По нраву больше Выбирать,-

Придирчиво огранку изучая,стараюсь я достойной быть сиянью
Дивного Алмаза...

А дальше... Бог решит...

Л.Ф.4.


Рецензии