***

Ты раньше мне казался
Красивым, дружелюбным,
Все время улыбался
И был всем недоступным.

Я как-то перестала
Внимание на это обращать.
Я мысленно себе шептала:
"Пора все нити разорвать".

Ты начал спрашивать:
"Что случилось? Как так произошло?"
Вот, черт... Мне все равно не помогло
Это только душу мне прожгло...


Рецензии