Сквозь балдохин алькова... свет луны... НВ

        ***   Ответ  на  стих  Влада  Пряслина :
                Дивный  Инь.
                ---------------------------

* Соглашусь,  что  Я -- Одна  такая.
  Об этом  я  часто  слышу  от мужчин.
  И,  что  Красою  своей  Блистая,
  Я  Завожу  у  мужчин  их  Дивный  Инь ...

* Являюсь  перед  Ним. --  и  всё! -- Он  мой!
  Глазами  Щупает  тело  всё   моё. --
  И  становлюсь  от  взгляда  Я  Взрывной ! --
  И  слышу  его  стон, --  почти Вытьё ...

* Я  начинаю  ВАКХАНАЛИЮ :
  Дарю  мужчине  Себя  и  Страсть  свою ...
  Лаская  Грудь,  берёт  за  талию.
  Я  таю ;  вот - вот  почти  что  запою ...

* СКВОЗЬ  БАЛДОХИН    АЛЬКОВА  СВЕТ  ЛУНЫ --
  Прекрасно  освещает  моё  тело;
  У  меня  ж -- Бесы  прыгают  в  крови.
  И  отдаюсь  Любви  уж  я  Всецело ...

* Ты  пальчиками  трогаешь  всё  то, 
  С  чего  Запреты   мною    сняты  были;
  И  твоя  Суть  Берёт  меня  легко:
  И  в  сладкую  Нирвану  мы  поплыли ...

* О,  Мачо,  Милый,  ты ж  ...  уже  Хмельной:
  Нагое  тело  Страстью  напоило;
  Я  твою  Суть   Беру  своей  рукой
  И  Нежностью  губами ...  Одарила ...

* Кидаешь  меня   с Силой ...  под  себя, 
  И  заполняешь  Суть,  входя  в  Оазис;
  Я  лишь  шепчу: -Бери,  бери  меня ...
  А  ты  уже  Добавил  туда  Мази ...

* Мы  лежим  оба  в  Сладкой  Истоме.
  Клеточкой   каждой   растворилась  в  тебе;
  Это  что - то  похоже,  как  в КОМЕ ...
  Вот  такой,  у  сладкой  Любви,    Был ... ЗАБЕГ ...

         @@@@@@@@@@@@   

         Галина  Яловол 4.























 
 


Рецензии
Неистово плюсую!)🌹

http://stihi.ru/2023/02/20/452

Владимир Грачев 3   23.02.2023 18:51     Заявить о нарушении
Ну, что Володимер, в праздник
не грех эротикой развлечься.
ГАЛУА.

Галина Яловол 4   23.02.2023 20:06   Заявить о нарушении