Спой со мною, стерва!

Пьют здесь и гуляют. Синий дым табачный.
Всех царей ругают на отмашку смачно.
Плачут и дерутся - на ушах закуска,
А словечки льются с нашим хреном русским.

Жизнь - она такая. Свистнул раз да в омут.
Липа колдовская, сок хмельных черёмух.
Так гуляй, бродяга! Может день последний.
Пей, хоть с чёртом брагу. Нас не ждут к обедне.

Что гнуть в храме спину, суждено коль спиться?
Значит я не сгину вороном в темнице.
И не расстреляют в каменных застенках.
Век свой отгуляю - как с варенья пенку.

Эй, красотка-ведьма, задери ка юбку.
Анадысь намедни щупал Маньку с Любкой.
Им всю душу сразу, а тебе лишь трёшку.
Сядь со мной, зараза. Выпьем на дорожку.

И опять целую в губы ледяные.
Пусть пропью в лихую деньги гробовые.
У тебя не первый, не сто первый даже.
Спой со мною, стерва, о любви продажной!

Двадцать первый скорый всё куда-то мчится.
Выть мне под забором грешнику с волчицей.
Мать-земля сырая, заложил я душу.
А придёт Косая - плюну и не струшу.


Рецензии
Замечательно, Серёж! С новым годом,дорогой!

Марина Владимировна Свиридова   03.01.2021 16:41     Заявить о нарушении
С Новым годом, Маринка!

Сергей Мельников 62   03.01.2021 17:51   Заявить о нарушении