Исповедь

От слова вырастают крылья,
От слова начинается любовь,
От слова замирает сердце,
Значит не жалей ты тёплых слов.

Ещё словечко тёплое скажи,
Угрюмый, хмурый или весёлый,
Постараюсь я тебя понять,
И выслушать тебя готова.

В разлуке жили мы с тобой,
Нас когда-то разлучили братьев с сестрой,
Отправили Степана жить в Москву,
Но, а ты приехал жить со мной.

Я жила одна и скомно и у Бога,
Ни что не предвещало жизни мне другой,
Собиралась я в последнюю дорогу,
Желая, посетить я мир иной.

Как хорошо, что ты меня нашёл,
И дом мой сразу оживился,
Ведь ты мой брат и Бог это учёл.
С одного взгляда ты в Машу влюбился.

Тебе строить надо свою жизнь,
Не хочу я в этом быть помехой,
Постарайся приютиться здесь,
И никуда не надо больше ехать.

Тебе выбор сделать Бог поможет,
И мать, родимая с небес,
Доживи ты с половинкою своею,
Прояви большой к ней интерес.

Я сестра твоя, тобою дорожу,
Твоим словом и твоей улыбкой,
И сказать я слов не нахожу,
А люблю, как брата крепко.

Я жду тебя с работы у окна,
Потом выслушивать, готова долго,
Присутствием спасаешь ты меня,
Досмотреть меня, считаешь своим долгом.

Кровинушка моя, мы снова породнились,
Ласкательную речь, желаю слушать,
Мы же с тобой, в одно число родились,
Прошу тебя, не забывай меня.


Рецензии