Не умножай

Не умножай печаль,
Не жуй, как жвачку, мысли.
Вкушай с баранкой чай,
Чем устремляться в выси.

Не умножай печаль,
А раздели печали -
Тебе не будет жаль
Ушедшего в начале.

Не умножай печаль,
На ноль умножь страданья!
Отправь все мысли в даль...
В корзину Мирозданья!

03.01.2021


Рецензии