Она и он!

Она его любила
И он её любил!
Судьба их разлучила
И он её забыл!

Она о нём мечтала,
Она его ждала!
Жила и тосковала,
Так жизнь её текла!

Неслись, как ветер, годы,
Не видно перемен!
Нет для любви свободы.
Есть лишь сомнений плен!

 Встретятся ль друг с другом
Он и она, когда?
Их разделяет вьюга,
В ней властвует беда!

Она – Страна большая,
С трагической судьбой!
Порядка, что не знает,
Порядок – наш герой!

Она – моя Россия.
Прекрасная Страна,
Бушует, где стихия,
Порядка лишена!


Рецензии