Как очень быстро похудеть

От этой жизни чудной, совсем с ума сошла.
Я горе заедала, неправедно жила.
Но вот однажды утром, очнувшись ото сна,
Я поняла, пора бросать, ведь жизнь всего одна.
Чтоб быстро сбросить лишний вес,
Не надо прыгать до небес.
Съесть двести грамм и два часа,
Лишь разрешается вода.
Воды два литра выпить в день,
Салат готовить каждый день.
В салат добавить два белка,
Желтки прибереги пока.
Отдай собачкам иль котам,
Воронам, галкам, голубям.
Увидишь сразу результат
И будешь бодр и жизнерад.

Видео на стихи:
https://www.youtube.com/watch?v=27eXnEY4xWU


Рецензии