Он нежность - колыбель моя

Густой туман лёг на деревья,
Повисли в иней провода,
Как там теперь моя деревня,
О как давно в ней не был я.

Совсем не близкий путь до дома,
Что память врезала в меня.
Мне жаль его, он не хоромы,
Он нежность- колыбель моя!

Глаза прикрою сразу вспомню,
Тот милый двор и частокол
И оживает мир мой скромный,
Не я, он сам ко мне пришёл.

И рад я этому безмерно.
Какой чудесный, милый сон
Желаю я и непременно,
Ко мне пусть чаще ходит  он!

03.01.2021 год.


Рецензии
Прекрасен сон, его виденье!
Отличное произведенье!
Дорогу к дому не забыть...
Как же прекрасно с ним рядом быть!!!

С уважением и благодарностью!!!

Людмила Делий   04.01.2021 19:07     Заявить о нарушении