Президент

   Когда президентом России был А.Медведев, в Украине был пророссийский президент В.Янукович. Что бы укрепить узы дружбы, решили провести совместные военные учения. Для объективной оценки подготовки воинства к украинским солдатам приставили российского командира, а к российским – украинского. Украинец даёт команду: «По порядку номеров рассчитайся»!
- «Два, один, три»…
 - «Отставить»!
 - «По порядку номеров рассчитайся»!
 - «Два, один, три»…
 - «Отставить»!
Подзывает россиянина: «Они даже такую простую команду не могут»… - «Всё правильно, просто у нас первый – второй, а второй – первый».
                2011

В просторном, помпезном кабинете гордо восседает в глубоком кресле президент великой державы. Берёт телефонную трубку, вытягивается в струнку: «Владимир Владимирович…позвольте отлучиться…в туалет»…
                2011


Рецензии
Янукович пророссийским никогда не был, уважаемый!!
ПЛОХО вы его знаете!!
И совместных учений тоже не было с русскими,
а вот "Си Бриз", если не в курсе, проводились ежегодно
АЖ с 1997 !!
Уже ТОГДА Украина вострила лыжи на запад!

А такой "юмор" вообще не хочу комментировать:
рассчитан на УО!

Так что, позволяю отлучится...

Ан Боярский   02.07.2021 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.