Столкновение чувств 03. 01. 2021

Столкновение чувств
Током бьет меня...
И разрядом своим
Как магнит приманил
Я останусь...здесь...
Здесь с тобой навсегда
Столкновение чувств
Разжигает огонь...
Пусть пылают всегда
От любви все сердца
Столкновение чувств
Не забудет никто
Будет пламя пылать,
Разжигать! Всё сильнее
Чувства, и от ветра они...
Размножаться повсюду...
Пусть прочувствуют все
Столкновение чувств!
P.S. автор я
картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.