Мои первые шаги в поэзии, и дай Бог, не последние

Самому себе - не бойся начать!

***

Пишу стихи. Быть может нет,
Судить не мне - такой ответ.

Но тот, кто пробует писать,
Моя хвала - ему под стать.

Дерзай дружище и не бойся!
Бери перо и в бой настройся!

Точней - пытайся сочинять,
Так можешь радость ты познать.

Твори, пиши, стихи слагай,
Да Бога благодарить не забывай!

***

Всеми признано - смех продлевает жизнь. Смею утверждать, что творчество в написании интересной прозы, а тем более красиво сложенного стихотворения, однозначно поднимает настроение. Творите добро и люди воздадут вам должное. Мои искренние пожелания успехов всем!


Рецензии