Наверное, ты вспомнишь

НАВЕРНОЕ, ТЫ ВСПОМНИШЬ...

Наверное, ты вспомнишь обо мне,
Когда Луна проснется темной ночью
И медленно скользя по простыне,
На ней напишет: Ты мне нужен очень...

Когда не хватит тихого «люблю»,
Обычного «прости» и утром кофе,
Сомнения, где «минус» и где «плюс»
И сказанного «только мой» на вздохе.

Обычных фраз, бессмысленных обид.
Зонта, что вечно падает в прихожей.
Построенных воздушных пирамид,
Беседы на веранде в день погожий.

Дорожки, что петляет в спелой ржи
И жарких поцелуев на закате,
Той бабочки, что весело кружит
Над брошенным у стога смятом платье.

Объятий в старом парке по весне.
Оставленной на столике записки...
Наверное, ты вспомнишь обо мне
И вдруг поймешь, что счастье было близко.

03.01.21. (12:00)


Отредактировано ранее написанное


Рецензии
"И вдруг поймешь, что счастье было близко."- Уважаемая Ирина, меня очень тронуло ваше стихотворение, но особенно эта строчка. Задумался. Чуство дежа вю.
Желаю счастья и любьви, здоровья и благополучия, конечно и вдохновения!))
С уважением к вам и вашему творчеству, Вилмантас

Вилмантас Адамукайтис   23.05.2021 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.