Чужие стихи

Я читаю чужие стихи
Те, что были написаны вовсе не мною.
Я читаю стихи о любви,
И я вижу в них нас с тобою.

Время быстро летит день за днём
И давно я не помню всего.
Что тогда между нами было.
Не меня ты любишь теперь, а его.
И наверно давно ты забыла.

Наши дни, бессонные ночи
И холодные сумерки длинных аллей.
Мою руку в ладонях, ты сжимала
Тогда что есть мочи.
Чтоб обоим нам было теплей.

Ты наверно совсем меня позабыла,
Не меня ты любишь теперь, а его.
И давно ты не помнишь того,
Что тогда между нами было...


Рецензии
Но... чего уже нету теперь...

Даиай Лэте   05.01.2021 20:45     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо...

Дмитрий Пупков   05.01.2021 21:06   Заявить о нарушении