Колыбельная

Баю – баюшки – баю,
Не ложися на краю.
А ложись скорее спать
В свою мягкую кровать,
Сказку надо рассказать.
А потом придёт бельчонок,
Принесёт тебе бочонок.
А в бочонке том орехи.
Те орехи – для потехи.
Хватит всем и нам и вам:
Всё разделим пополам.


Рецензии