Стань моим

Стань моим спасением
От тоски и серости,
Жгучим наслаждением,
Эталоном верности.

Стань моею сказкою,
Той, что не привиделась,
Разноцветной краскою
Разрисуй обыденность.

Стань моею радостью,
Душ прикосновением,
Долгожданной  сладостью,
Головокружением.

Стань моей беспечностью
Растрепай мне волосы,
Будут безупречностью
Жизненные полосы.

Стань моею страстью,
От любви сгорим,
Настоящим счастьем,
Просто стань моим.


Рецензии