Брат мой. С днем рождения

Брат мой
Давай вернемся домой
Прямо сейчас
ну хотя бы на час!

Услышим маму, папу. Их родные голоса -
Для нас с тобой живительное средство!
И сразу станут выше и светлее небеса
Над временем с названием Наше детство.
Над временем с названием Наше детство.

Брат мой
Давай вернемся домой
Прямо сейчас
ну хотя бы на час!

Твой день рожденья для меня негаснущий маяк
В глухой ночи, в закате и в рассвете…
Мы родились однажды с тобой не просто так,
И ближе нас нет никого на свете!
Роднее нас нет никого на свете!

Брат мой
Давай вернемся домой
Прямо сейчас,
ну хотя бы на час

23 дек. 2020г.


Рецензии