Мантра...

Что  жизнь полосата - известно давно,
Но тёмных полос не ждёшь всё равно
Поэтому, друг, если  стало темно
Как мантру себе повторяй все равно
Всё к лучшему... Боже,спасибо за всё...
И тучи исчезнут...
Появится солнце...
Любовью наполнится сердце твоё


Рецензии