Бывает грусть, бывает радость

Бывает грусть, бывает радость,
бывает жгучая тоска
иль счастья сказочная сладость,
но всё как замки из песка...

Не вечно всё, и всё проходит,
но вечен безконечный путь,
из безначальности исходит
его невидимая суть...

И вечны мы, ведь мы все души,
частички Славного Творца,
как пенье услаждает уши,
так усладит Любовь сердца...

Любовь, Которая блаженство,
Любовь, в Которой Вечный Бог,
сама суть жизни, совершенство
разнообразия дорог...

Разнообразья проявлений
единой сути мирозданья,
Творца Природы вечный гений,
свет безграничного сознанья...


Рецензии