Нам встречи разные готовят Свыше...

Звоним по телефону и не знаем,
Расстроит разговор или спасёт,
Хоть суть звонка мы ясно представляем,
Не ведаем, что точно принесёт.
 
Нам встречи разные готовят Свыше
Никто не знает даты, да и с кем,
Мы, может, с каждым шагом, к счастью - ближе,
К тому, что к нам даётся насовсем.
 
Ведь каждый на земле ждёт Paradise,
Что душу нам согреет и спасёт…
И я надеюсь коша Beatrise?
В мой дом с собою радость принесёт.
 
Во благо будет встреча пусть, во здравие,
Обеим нам, чтобы живя вдвоём,
С любовью и совсем без своенравия,
Друг дружке стали в радость каждым днём.
 
Смотрю я на неё — она прекрасна,
Так грациозна, мудрости полна,
В питомник позвонила не напрасно,
Надеюсь, это именно Она!
 
О ком я думала, ждала, искала…
Но каждой встрече должен выйти срок...
Надеюсь, кошка о такой мечтала
Хозяйке, чтоб переступить её порог.
 
Спасибо добротой, что поделились,
Надежду подарили на уют!
Дай Бог, чтоб в счастье наши дни продлились,
У каждого был дом, где его ждут!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии