Любовь, да в идеале...

Любовь, да в идеале -
Живет тихо в подвале.
Не зажигает ярко свет,
И любит много лет…
Горит огнём изнутри,
Ей светло — до зари,
И ей не нужен никто…
Новое не нужно пальто.
Любовь кормит и поит,
И с любимым говорит…
Сразу отрастают крылья,
Взмыл, чтобы в небо я.
И скорее мчался к ней,
К одной – любви моей!..


Рецензии