Мы пред Тобой..

Мы пред Тобой в благоговеньи
Для поклоненья собрались..
Сердца наполнены смиреньем,
В молитве к небу вознеслись..

Услышать духом мы готовы,
Что хочешь каждому сказать..
И мы пойдем к Голгофе снова,
Чтоб плоть свою с Христом распять.

Мы принесем плоды в ладонях,
К Его святым ногам сложив,
И перед Ним колени склоним:
Спасибо,Господи - я жив.

Благодаря Твоим страданьям,
Я жив теперь,и отделен
От прежних злых моих деяний,
Твоими ранами спасен.

Ты был готов пройти Голгофу..
Ты был готов за нас страдать..
С креста взывающее Слово
Способно каждого прощать.


Рецензии