Моей Контролируемой Глупости

Среди истлевших дебрей прыти
Меня пронзил сучок наитий.
Утёр он ноздри уму
Незапо-дозре-нному.

Мой дух, отчаянью покорный,
В кисель судьбы ушёл по корни.
Коренья – спу-тан-ны-е…
Там, где я сплю – там и ей!

Пока душа в раздумья клонит,
Курю кентавром на балконе.
Стихия – грусть. А Вы – я.
Стишки похруст-ы-ва-я…

А Глупость пусть живёт на воле.
И пусть она – у одного ли? –
Законтрит лиру, но Моя!
И контро-лиру-е-мая.


Рецензии