Перед окном

Растёт трава
асфальтом окружённая
Косится дом
временем запуганный
Человеки
клеятся к лавочкам
Котейка
взбирается на дерево
Глупенький
может ведь упасть
Значит что
детворе его спасать

В доме напротив
свет погас
Дёрнулись шторы
паранойя началась
Лбом в стекло
стою я и смотрю
В моём окне
много интересного
Но для меня
увы недостигаемого
И как по мне
уже не настоящего


Рецензии