Так много сыграно ролей...

Так много сыграно ролей,
Не верим больше антрепризе.
Мы по стопам учителей
Уходим тихо в закулисье.
У нас вполне спокойный вид
И взгляд уже непроницаем,
А в спину молодость глядит,
Жаль, ей надежд не оставляем…
На друга глядя, вспомнишь ты:
Час радости и дни мытарства,
Блеск и нарядность нищеты
Да одиночество богатства.
Что забираем и храним?
Несем в сердцах узлы тугие
Ошибок наших...пусть из них
Уроки извлекут другие


Рецензии