закат

Закат

Там тайна сокрыта от глаз любопытных.

Там нету пернатых и парнокопытных.

Закат в утомленности собственной тонет.

И лишь тишина восхищенная стонет.

Вот - вот, и она в темноте растворится...

И будут ей звуки гармонии снится.


Рецензии