Её

Весь день он носит на руках,
А вечерами грезит, грезит:
Увековечить сны в стихах,
На венах слов увековечить.
Для белизны его листов
Зима снежинок не жалеет,
Но в расстояниях меж строк
Узоры сердца пламенеют.


Рецензии