Осознать, что живешь 03. 01. 2021

Мы живешь в этом мире
Лишь погостив здесь на миг
И вот так по неволе
Мы уходим в иные миры
Мы назад не вернемся
Нам отрезали путь
Лишь останемся в памяти
В запыленных листах
Пыль взмахнув
С фотокарточки
Кто-то взглянет, вздохнув...
Не приедешь ты в гости...
И смеяться не будешь...
И улыбка твоя...
Лишь покажет блеск
Осознать, что живешь
Ты всего лишь на миг
Все секунды ценя...
Не теряя время живи!
P.S. автор я
картинка из интернета


Рецензии