55. Осваиваю дату...

Что там еще у нас осталось?
Полжизни? Меньше? Как-то жаль...
Чаще случается усталость,
Скорей рождается печаль...

Мы стали шире в измереньях
Физических. Душа - всё та!
И тоньше чувствуем мгновенья...
Но всё быстрей летят года...          05.01.21.


Рецензии
Ну и как ощущения?

Юрий Макашёв   12.01.2021 12:03     Заявить о нарушении