Блокбастер!

В Америку приехала красивая дама!
Её приметил кинорежиссёр,
Её он пригласил и сказал ей прямо:
Вы мне нужны, заключаем договор!

Хочу я снять блокбастер,
Снимать такое я, поверьте, мастер!
И дама, «просвещённая» сказала:
- Снимать не нужно, я его не надевала!


Рецензии