Тебе больно?

Тебе больно? Не молчи!
Дай сотру слезу ладонью.
Как твоя душа кричит,
Словно рану сыпят солью.
Ты упал,как мертв лежишь.
Камнем давит сверху душу.
От себя не убежишь,
Замок грёз твоих разрушен.
Руку дай,вставай скорей!
Ты еще живой,я слышу.
Нет победы без кровей!
Поднимайся, лети выше!
Крылья веры отряхни,
За тебя молиться буду!
Боже, силу Ты вдохни!
Мы Твои навек сосуды.
Тебе больно? Всё пройдёт!
Лишь бы Бог с тобой был рядом.
И на гору возведет,
Бог- поддержка Свои чадам!

 


Рецензии