Битва за любовь

Счастливые браки - чудо всегда!
А в наши то дни особенно.
Куда ни посмотришь, развод и беда.
Союз разлетелся обоими.

Вчера молодец, не сводил с неё глаз.
Жена источала улыбки.
Сегодня летит с её уст "Пидарас!"
Он ей отвечает не зыбко.


Рецензии