Женская натура

Женская душа - всегда потёмки.

Не узнать, что кроется внутри .

В каждой самой простенький девчонке

скрыто очень многое - узри.

Женская душа - не наглядеться.

Столько в ней оттенков и цветов.

Есть доверчивая нежность детства.

Есть и зрелой женщины любовь.

Женская натура - сплошь загадка.

Женские поступки, как туман.

Логика - таинственна и ярка.

В женщине - неведомый дурман.


Рецензии