Источник превосходства

В Новогоднюю Ночь
полицейским хватает работы.
Ведь бандиты и воры 
пытаются лапы нагреть!

И судья сам не спит.
Раз нужны от него приговоры.
У закона и ночью
имеется важная твердь.

Потому тишина и покой
на просторах России.
Только треск от педард
и огней фейерверков огни.

Потому всех сильней
Путин с самою властею сильной.
И кусает в неистовстве Трамп
посеревшие губы свои.


Рецензии