Остановись мгновенье

Остановись мгновенье.
Ты прекрасно,
Когда в духовке гусь
И штопор в пробке.

Когда к тебе пришли
Друзья с гитарой,
С огромным тортом
В праздничной коробке.

Прекрасен миг
Веселого застолья.
Прекрасен юмор,
Сочные остроты.

Прекрасен вермут
И салат «мимоза».
Прекрасны водка,
Оливье и шпроты!

Прекрасны раки
С пивом и креветки.
И бутерброды
С красною икрой.

И помидоры свежие
На ветке.
И холодец с горчицей
Молодой.

Прекрасны дамы
С алыми губами,
В своём кокетстве
Так неотразимы.

Мужчины так смелы
И так прекрасны.
Для стрел Амура
Жадно уязвимы.

Прекрасен смех
И нежный звон бокалов.

На миг курантов бой
Процесс прервёт.

Прекрасен повод
Снова всем собраться.
Давайте же помянем
Старый год!


Рецензии