Двадцатый

Как страшный сон, прошёл двадцатый.
Что ещё ждёт нас впереди?
Мы получили  всё, что надо,
И лучшего уже не жди. 
Не всех ещё пересажали,
Не всем "субстанцию" ввели....
Пока нас лишь в загон загнали,
Но головы не отсекли.
Всё это ещё будет, братцы, 
Всё впереди  - сомнений нет.
Молчим-с...  Дай Боже нам собраться,
Чтобы заблеять на весь свет...


Рецензии