Цветные зеркала на глади водной

Цветные зеркала на глади водной,
В них отраженье неба и звезд свободных,
Для взора хорошо смотреть на это
На отраженье звёзд и неба!!!
А днем свет солнца очень близок,
Спускается с высот все ниже,
Касается воды и трав прибрежных,
Лучами до Земли так нежно...


Рецензии