Той, которая ждёт..

Разве можно у птицы отнять высоту,
Разве можно у рыбы отнять глубину,
Свежесть раннего утра у леса отнять,
Трепет сердца при встрече влюбленным унять?

Буйство ветра на волнах морей усмирить,
Муки жажды в пустыне глотком утолить,
Разве можно от друга обиду снести,
Может надо простить и покой обрести?

Если просто с другим ритмом пульса рождён,
Ветру только навстречу лететь обречён,
Если каждая мышца от счастья дрожит,
Когда с временем спор на секунды бежит,

Значит, это судьба, спорить с ней ни к чему,
Значит, только помочь можешь в деле ему,
Если любишь, то счастье такое прими,
А на финише крепко его обними.

Веришь? Ради тебя он сто вёрст проскакал,
На железном коне не победы искал-
Чтоб увидеть твоё восхищение им,
Он не прочь для тебя быть мальчишкой крутым.


Рецензии