Подводя итоги...

Ты не придёшь. Я тоже. Суть не в том, 
Кто станет вновь сомнительным героем... 
Теперь мы не оставим на потом 
Надежды и мечты, и всё такое...

Сомнений нет: простим, переживём,
Отпустим... что-то, может, и забудем...
Один вопрос пока что: А ЗАЧЕМ?!
Хотя... наверно, и его не будет. 

Идут часы... и скоро Новый год,
С романтикой желаний, мечт и чуда...
Душа, как в детстве, просится в полёт... 
И я опять держать её не буду:

Пускай летает... и, вслед за собой, 
Ведёт меня в мир радостных открытий... 
И прорастает строками стихов, 
В бутонах удивительных событий... 

Так хорошо: спокойно и легко!..
Нет грусти безнадёжных ожиданий... 
Уютный вечер, Новый год, вино, 
Курантов бой... и взлёт моих желаний.
                                           


Рецензии