Когда Ты смотришь на меня издалека

Ноябрь 2017

Когда Ты смотришь на меня издалека
Все так легко, и так светло, и так прекрасно.
Страданий нет, и все живое жаждет счастья,
И прорастает сквозь пространства и века.

Когда Ты смотришь на меня издалека
Так высоко, и глубоко и так чудесно.
Весь мир – игра, и все понятно, словно в детстве,
Душа открыта и стремительна рука.

Когда Ты смотришь на меня издалека,
Так безусловно, беззаветно, безмятежно,
Понятно все: никто не свят, никто не грешен,
Есть путь к Твоей любви из страхов тупика.

Когда Ты смотришь на меня издалека
Так неизбывно, невозможно, незаметно,
Вновь упоителен закат. И ждать рассвета
Так хорошо, и в небе пляшут облака…


К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз на странице,
найти ссылку ПЕСНИ-СТИХИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "СТИХОТВОРЕНИЯ"
найти песню с названием "Когда Ты смотришь на меня".

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии