И шампанское рекой!

                Долгожданный Новый Год.
                Без печалей и забот.
                В полночь к нам, ко всем, пришел.
                Ясно мимо не прошел.
                И салюты, Боже мой.
                И шампанское рекой.
                Пожелания, надежды,
                Что он будет ни как прежний.
                На окне туман повис.
                И мой пыл, признаюсь, скис.
                На душе моей, внезапно.
                Стало ясно и понятно.
                Терпеливо снова ждать.
                И надеяться, гадать.
                Счастье бродит, за порогом.
                Как невеста недотрога.
                Только наглые года.
                Без разбора, как всегда.
                Разогнались до упора.
                Остановятся не скоро.
                Не догнать и не угнаться.
                Словно бешенные мчатся.
                И красавица зима....
                Разомлела от тепла.
                Сыро, серо и темно.
                Снова грусть в мое окно.
                Смотрит молча и уныло.
                Время словно бы застыло.
                Себя в руки я взяла.
                И решенье приняла.
                Что терпенья наберусь.
                ЧТО ВСЁ, сбудется, дождусь.
                3.01.2021год.


Рецензии